关于核查涉嫌违规汽车产品有关情况的通知
来源:   发布日期:2017-02-07 15:40:45   查看次数:11620 次
摘 要:

 

关于核查涉嫌违规汽车产品有关情况的通知 

 

各相关汽车生产企业:
    2016年下半年,各地公安交通管理部门在办理机动车登记时发现部分新出厂的车辆涉嫌存在生产不一致的违规问题。受工业和信息化部装备司委托,我中心负责核实公安部通报涉嫌违规车辆产品有关情况,现将涉嫌违规车辆产品发给你们,各相关汽车生产企业应立即组织自查,并将自查后的真实结果准确完整填写在《企业自查结果表》上,连同相关证明材料反馈至我中心,我中心将核实相关情况,并将核实结果汇总后上报工业和信息化部装备司。
    本次核查工作具体要求如下:
1. 企业将自查确认后的结果准确完整填写在《企业自查结果表》内:对于认可公安通报结果的,在《企业自查结果表》“是/否”一栏中直接填写“是”即可(签字盖章);对不认可违规情况的,填写《企业自查结果表》(签字盖章)后,必须同时提供充分的证据(包括且不限于各种记录、违规车辆现有状况照片、视频等);对逾期未报送及证据不充分的涉嫌违规车辆,一律按照公安通报内容进行处理。
2.报送范围:涉嫌违规汽车产品的相关生产企业。
3.报送时间:2017年2月19日前,企业将填写完整的《企业自查结果表》及相关证明材料以电子邮件形式报送中机中心一致性检查部联系人;2017年2月21日前,企业将自查结果及证明材料或纠正措施(需企业签字及加盖公章)用PDF格式以电子邮件报送中机中心,或以邮寄方式报送至中机中心。
4.邮寄单位:中机车辆技术服务中心,“生产一致性监督检查部”。
5.邮寄地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地2区7号楼701室(邮编100070)。
6.中机中心生产一致性检查部联系人:

姓名
电话
邮箱
房旭
010-63704153
李云鹏
010-63703359
liyunpeng@caeri.com.cn
刘亚飞
010-63704155
liuyafei2006@126.com

 

 

今天是:
登录后,可以查询公告有关数据,可以浏览其它授权的内容
连接合格证系统
企业准入事项查询
查询公告发布文件
查询公告产品号数据,必须先登录才能使用
查询公告企业及产品公示数据,必须先登录才能使用
查询新能源推荐目录