首页 > 工作动态 > 正文
中机中心召开2016年第2次产品技术审查总结交流会
来源:   发布日期:2016-03-07 14:08:44   查看次数:10476 次
摘 要:

 

中机中心于2016年3月3日召开了第2次《公告》产品技术审查总结交流会,会上通报了282批公告产品审查情况,对审查不通过车型进行了逐一讨论;并根据近期审查中存在的问题,提出如下要求:
1、在生产车型制动项目GB12676-2014标准的整改工作将于2016年7月1日前通过集中整改的方式开展并完成。
2、企业申报的“新能源汽车推荐车型目录”中的技术参数和报告必须和已公告的内容一致。如果参数变化或提交新报告,应先通过变更扩展方式修改,待新公告数据发布后,再进行“推荐目录”的申报。
3、审查中注意厢式货车装载空间和装载质量的比例应合理,部分车型单位空间的装载质量过低。
4、强检项目中,只有第50项“无线电骚扰特性”,当车辆存在多种选装时,视同可采用全覆盖的方式,即只要选装部件均经过检验,可不再进行组合检验。对于其他强检项目,多种选装(且无对应关系说明),均应进行组合检验。

今天是:
登录后,可以查询公告有关数据,可以浏览其它授权的内容
连接合格证系统
企业准入事项查询
查询公告发布文件
查询公告产品号数据,必须先登录才能使用
查询公告企业及产品公示数据,必须先登录才能使用
查询新能源推荐目录