首页 > 工作动态 > 正文
中机中心召开《公告》培训会
来源:   发布日期:2015-08-28 13:33:27   查看次数:9384 次
摘 要:

 

2015年8月17-22日在开封分两批组织召开了《车辆生产企业及产品公告》管理培训会。工信部装备司瞿国春副司长、中机中心赵航主任、中机中心各主要部门负责人,以及来自汽车、摩托车、低速汽车生产企业和检测机构的1250余名代表参加了此次培训会。
会上,瞿国春副司长就近期国务院对行政审批事项工作的要求和工信部的贯彻落实措施,及关于改进完善《公告》管理的一些思路和想法向与会代表做了沟通,同时对规范《公告》产品申报,加强产品生产一致性监督管理做出重要指示。中机中心赵航主任介绍了此次培训的主要内容,简析了《公告》管理对企业经营发展的重要意义,并结合近期《公告》管理中生产一致性监督、国家标准实施等方面的有关情况和问题,对中机中心下一步落实工信部要求,更加科学、规范、高效地做好《公告》管理的重点工作进行了部署。
培训会上,中机中心相关部门的专家从企业生产准入、《公告》规范性要求、近期有关国家标准执行情况、《车辆生产企业及产品一致性监督管理办法》相关要求及实施情况等方面分别做了讲解和答疑。

今天是:
登录后,可以查询公告有关数据,可以浏览其它授权的内容
连接合格证系统
企业准入事项查询
查询公告发布文件
查询公告产品号数据,必须先登录才能使用
查询公告企业及产品公示数据,必须先登录才能使用
查询新能源推荐目录