汽车产品技术委员会2012年4月份会议在安徽召开
来源:   发布日期:2012-05-16 00:37:50   查看次数:5366 次
摘 要:

 

2012年4月25日,汽车产品技术委员会2012年4月份工作会议在安徽召开。会议由汽车产品技术委员会郑贺悦副主任委员主持。
首先,秘书处通报了近期产业司对技术委员会第49、50号报告的批复意见,上述两份报告的技术内容及要求已在《公告》管理中施行。
会上,与会委员就“关于在公告审查中增加下灰车规范要求的提案”、“GB 27887-2011《机动车儿童乘员用约束系统》纳入公告管理的实施方案”、“沙漠危险货物运输车难以满足632号文有关技术要求”、“关于可提升悬架结构半挂车产品纳入公告管理”及“挂车生产企业及产品准入管理规则”等五个提案进行了充分讨论,并对大部分提案达成了共识。
最后,郑贺悦副主任委员进行了总结发言。郑主任要求各位委员会后仔细研究“挂车生产企业及产品准入管理规则”提案内容,并将意见和建议以书面形式反馈秘书处。
 

今天是:
登录后,可以查询公告有关数据,可以浏览其它授权的内容
连接合格证系统
企业准入事项查询
查询公告发布文件
查询公告产品号数据,必须先登录才能使用
查询公告企业及产品公示数据,必须先登录才能使用
查询新能源推荐目录