汽车产品技术委员会2011年8月份会议在江西南昌召开
来源:   发布日期:2011-08-31 02:52:56   查看次数:3199 次
摘 要:

 

 
2011823,汽车产品技术委员会20118月份工作会议在江西南昌召开。工信部产业政策司胡群处长莅临会议并作了指导。会议由汽车产品技术委员会郑贺悦副主任委员主持。
会上,与会委员就“乘用车生产企业及产品准入管理规则”、“新增汽车强制性标准的实施建议”、“关于国Ⅵ排放重型柴油车(机)非常规排放技术路线产品管理办法的提案”、“关于规范客车上部结构强度等试验的建议”、“关于东风商用车产品标牌安装的报告”、“关于公告中危险品车辆安装车载终端监控的报告”等六个提案进行了充分讨论,大部分提案达成了共识。
最后,郑贺悦副主任委员进行了总结发言。充分肯定了本次会议取得的积极成果,部署了下一阶段的工作安排:由于“新增汽车强制性标准的实施建议”及“重型发动机非常规排放技术路线”两个提案对汽车和发动机生产企业影响重大,责成相关委员,进一步征求检测机构和国内主要发动机企业的意见,完善技术内容,下次会议继续深入讨论。

今天是:
登录后,可以查询公告有关数据,可以浏览其它授权的内容
连接合格证系统
企业准入事项查询
查询公告发布文件
查询公告产品号数据,必须先登录才能使用
查询公告企业及产品公示数据,必须先登录才能使用
查询新能源推荐目录