汽车产品技术委员会在北京中机中心召开7月份会议
来源:   发布日期:2011-08-01 08:45:09   查看次数:3698 次
摘 要:

2011726,汽车产品技术委员会在北京中机中心五楼会议室召开7月份会议,会议由李宏光委员主持。

会上,秘书处通报了工信部产业政策司对技术委员会第38号报告《关于规范皮卡车产品企业申报资质的报告》的批复意见。与会委员讨论了“LED前雾灯在中国的法规适应性提案”、“单胎线轴结构低平板半挂车的调研报告”、“53英尺集装箱运输半挂车产品问题及GB/T1413-2008标准执行情况”、“大型客车上部结构强度试验建议及同一型式判定条件”、“轻型客车顶部静压试验建议及同一型式判定条件”等五个提案,大部分提案达成了一致意见,近期将通过技术委员会报告形式上报给工信部产业政策司。

李宏光委员进行了总结发言,充分肯定了本次会议取得的积极成果,对各位委员对技术委员会工作的支持表示感谢,并通报了8月份例会将重点讨论“乘用车生产企业及产品准入管理规则”、“新增汽车标准纳入《公告》管理的建议”以及“非常规排放技术路线发动机的管理”等提案。

今天是:
登录后,可以查询公告有关数据,可以浏览其它授权的内容
连接合格证系统
企业准入事项查询
查询公告发布文件
查询公告产品号数据,必须先登录才能使用
查询公告企业及产品公示数据,必须先登录才能使用
查询新能源推荐目录