汽车产品技术委员会2010年总结会议在云南昆明召开
来源:   发布日期:2010-12-20 00:00:00   查看次数:3040 次
摘 要:

 

 

2010年12月17日-18日,汽车产品技术委员会2010年工作总结会议在云南昆明顺利召开。工信部产业政策司李万里处长、汽车产品技术委员会委员以及其他列席代表共计25人参加了会议。会议由汽车产品技术委员会副主任委员郑贺悦主持。
会上,李万里处长对技术委员会一年来的工作给予了充分肯定,并向各位委员通报了产业司2010年的主要工作,涉及修订新版汽车产业政策、完善准入管理规则以及开展一致性监督检查等三方面内容。
会上,关健副主任委员代表秘书处向各位代表汇报了技术委员会2010年的工作,全面总结了技术委员会2010年开展的主要工作,分析了存在的问题和改进措施,并提出2011年拟重点开展的十项主要工作。
本次会议议题涉及“汽标委关于《公告》标准实施建议”、“关于调整轮胎使用和评价规范性要求”以及“关于铁水运输半挂车、桥梁检测车、沥青水泥砂浆半挂车、举高作业车等几类产品纳入超限车管理”等七个提案的内容,与会委员进行了热烈讨论,充分发表意见,会议取得圆满成功。

 

今天是:
登录后,可以查询公告有关数据,可以浏览其它授权的内容
连接合格证系统
企业准入事项查询
查询公告发布文件
查询公告产品号数据,必须先登录才能使用
查询公告企业及产品公示数据,必须先登录才能使用
查询新能源推荐目录